France
Se régaler au large de Cancale
2 travelers
Couple (2)
Des sorties en mer... gastronomiques ! A bord de son cotre aurique de 1942, votre capitaine embarque son petit monde dans la baie du Mont St Michel. Au large du port de Cancale, on découvre l'île des Rimains et la silhouette lointaine du Mont. Votre capitaine, qui a navigué sur le légendaire Pen Duick d'Eric Tabarly, sert à bord des plats cuisinés avec les mélanges d'épices. Rillettes de maquereau à la vodka et à la poudre des alizés, homard grillé au grué de cacao, soupe de moules... Trois options possibles pour marier plaisir de la mer et plaisir des papilles.
Inclus
Programme
Jour 1
B&B Cancale
Une charmante chambre d'hôte située en plein centre de la fameuse ville de Cancale.
Travel planner
Langues parlées : Français &Anglais
Autre idées que vous pourriez aimer pour : France
Déconnectez, on s'occupe de tout
Pas d'idées ou pas le temps d'organiser vos vacances ? Nous allons créer un voyage qui reflète votre personnalité.