Saveur Nomade est une association à but non lucratif fondée par Nathalie et Veer,deux amoureux du voyage et de la cuisine. L'association basée en Dordogne, a été lancée comme programme d'échange culinaire entre la France et l'Inde. L'objectif s'est maintenant élargi, créant toutes sortes d'expériences d'apprentissage et d'échanges culturels à travers le monde. Nathalie, l'âme de Saveur Nomade, a travaillé en tant que boulangère bio et cuisinière fléxitarienne indépendante pendant plus de 20 ans. Depuis le Périgord, première région gastronomique de France, elle donnait régulièrement des cours pour apprendre à faire son pain et cuisinait partout en France. Veer est sur la route à la découverte de son pays ,des hauteurs des montagnes du Ladakh aux profondeurs de l'océan Indien ,depuis 4 ans . Il est ingénieur diplômé de l'IIT de Dehli et travail comme chef de produit lorsqu'il n'est pas en voyage. Ces deux humanistes passionnés et curieux se sont rencontrés pour créer l'association: Saveur Nomade, harmonieux mélange d'épices et de spiritualité L'association Saveur Nomade organise des séjours alternatifs et uniques avec des thèmes originaux ,hors des sentiers battus ,basés sur des échanges et des rencontres passionnantes pour la découverte des cultures et de leurs richesses. Chaque itinéraire est choisi dans le respect de l'environnement et des êtres humains,avec le souhait profond et sincère de réunir les hommes et les femmes vers plus de paix dans ce monde .
Anglais, Français
Travel planner inscrit depuis août 2019

Parcourir mes voyages sur mesure

Découvrez des expériences uniques à personnaliser selon vos goûts.
Recruitment image

Devenir travel planner

Gagnez de l'argent et partagez vos bons plans avec la communauté.